竹岸食肉専門学校ホームサイトマップお問い合わせ
竹岸 政則 初代学校長
募集要項

第108期生募集要項

募集コースと修学期間
第108期生【平成29年度10月生】
コース名 修学期間
1年コース (Aコース) 平成29年10月16日(月)から平成30年9月29日(土)まで
6ヶ月コース(Bコース) 平成29年10月16日(月)から平成30年3月30日(金)まで

第109期生募集要項

募集コースと修学期間
第109期生【平成30年度4月生】
コース名 修学期間
1年コース (Aコース) 平成30年4月16日(月)から平成31年3月30日(土)まで
6ヶ月コース(Bコース) 平成30年4月16日(月)から平成30年9月29日(土)まで

Copyright (C) 2008 Takegishi Meat Packaging Technological College