竹岸食肉専門学校ホームサイトマップお問い合わせ
竹岸 政則 初代学校長
講師の紹介

専任

講師 事務長 事務長
准教授 関田裕司  伊藤 正明 奈良 芳明
実習指導 実習指導 事務長
     
生活指導    
水野 庸雄    
生活指導    
     

兼任

科目名 講師名 科目名 講師名
食肉市場と流通 西 幸一 経営管理 栗原 是清
食肉工程管理 竹下 和子 売場管理 大久保 朔三
食肉衛生工学 上普@菜穂子 消費市場と販促 牧野 元彦
食肉の栄養 熊田 薫 販売促進 松田 淳夫
食肉の科学 永山 精美 販売技術 小熊 俊行
調理理論 牧野 元彦 商品開発技法 松田 淳夫
料理 松井 久仁男 簿記 小川 彰彦
商品知識 豚肉 大森 国喜 歩留計算 奈良 芳明
商品知識 食鶏肉 小嶋 千晶 売場の数字 大久保 朔三
商品知識 牛肉 大森 国喜 採算管理 栗原 是清
商品知識 畜産副産物 羽根田 實 関係法規 永山 精美
商品知識 食肉加工品 荒木 裕二 一般教養 平野 正憲
商品知識 ミートデコレーション 小島 豊 教育理論 平野 正憲
販売実戦 佐藤 敬喜 マネジメント演習 平野 正憲
冷凍学 永山 精美 職場リーダーの役割 平野 正憲
流通機構概論 小嶋 千晶 食肉経済学 牧野 元彦
枝肉・部分肉取引規格 大森 国喜 独創開発訓練 平野 正憲
マーケティング1 松田 淳夫 安全教育 平野 正憲
マーケティング2 松田 淳夫 体育 奈良 芳明
小売業の動向 大久保 朔三    


Copyright (C) 2008 Takegishi Meat Packaging Technological College