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新入学生募集受付中
新着情報
・第115期ポーク・ステップ・ジャンプ・セール 7月9日(金)
・食鶏の実習が終了しました。 6月23日(水)
・マラソン大会  5月29日(土)
・竹岸祭が開催されました。 5月19日(水)
・オリエンテーリング  4月24日(土)
・第115回入学式が挙行されました。 4月15日(木)
・第114回卒業式が挙行されました。 3月30日(火)
・牛実習が終わりました。2月20日(土)
・令和2年度「ハム・ソーセージ・ベーコン製造」技能検定実技試験 2月6日(土)・7日(日)
・ソーセージ製造実習 2月4日(木)
・令和3年 成人式・新年会 1月26日(火)
牛の個体認識情報

特集(WEB講座)
店の成長に必須!! 基本の重要性とステップアップ
店や部門の成長は、仕事に携わる人材の育成にかかっています。加工技術や販売レベルを高め、売上高や利益高を予算どおり達成することが求められています。その基礎づくりが教育です。お客様の満足の実現を目指して、感謝と奉仕の心を養い、加工や販売技術の基本を習得することが何より必要なことです。
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