講座及び講師紹介
専任講師
実技指導 |
実技指導・体育 |
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実技指導 |
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講義(食肉の科学など) 事務長兼務 |
講義方式
講座区分 | 科目・講師 | |
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操作分析 | 教育理論・理念 水野 正徳 操作分析法概論 水野 正徳 操作分析法各論 水野 正徳 |
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食肉知識 | 食肉と栄養 荻野恭子 食肉の科学 大島 博司 畜産概論 大島 博司 冷凍学 大和田 哲男 食肉流通機構概論 食肉商品知識 牛肉 水野 正徳 食肉商品知識 豚肉 水野 正徳 食肉商品知識 鶏肉 大島 博司 食肉商品知識 畜産副産物 高橋 淳 食肉商品知識 食肉加工品 谷 宏 輸入食肉概論 USA 山庄司 岳道 輸入食肉概論 AUS 北野 秀一 |
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販売知識 | 売場管理 高橋 淳 採算管理 水野 正徳 販売技術 マーケティング理論 |
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食肉管理 | 食肉工程管理 上﨑 菜穂子 HACCP理論 二階堂 勲 食肉衛生工学 細川 大介 食肉の表示 中川 喜代志 関係法規 迫田 紘史 |
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IT教育 | IT教育 基礎 有賀 康江 IT教育 応用 有賀 康江 IT教育 プレゼンテーション 有賀 康江 |
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一般分野 | 小売業の動向 竹田 利明 儲かる食肉講座 池田 清昭 SDGs入門 体育 伊藤 正明 救命講習 斉藤 智夫 |
実習方式
講座区分 | 科目・講師 | |
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調理 | ソーセージ製造 ミートデコレーション 小島 豊 料理実習 荻野 恭子 |
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実技 | 食肉捌き技術1 関田 裕司 食肉捌き技術2 伊藤 正明 食肉捌き技術3 高橋 淳 食肉捌き技術4 大森 国喜 |